I have SKEDit Pro, but my messages are not being sent automatically.

Comments

6 comments

• Malik Lon

Sms mslh berisi link

0
  • Sanjay Rao

Sanjay

0
  • Heran patel

I PURCHASE PRO APP BUT NOT WORNKIG AUTOMATICLLY EVERYDAY I USE MANUAL SYSTEM..NOT SUPPORT FROM SKEDIT I AM VERY UPSET :-(

0
  • Décio Alexandre Meireles

O meu não está passando as mensagens pros grupos que vou fazer divulgação fala que estou em débito mas tá pago até 17/07 vou no play story o SKEdit fala que está ativo mas infelizmente não está o SKEdit????

0
  • Favor equipe mim enviar o boleto pra pagar mensalidade. Já SOLICITEI várias vezes.mand pro meu imail Tarciosela@yhaoo.com.br
    Ou pro zap 79.99842.8406.
    Tô sem poder pagar devido meu cartão

• Jai

Still failed until today..

Please sign in to leave a comment.

Powered by Zendesk